Ingredientes:
Para o bolo:
1 iogurte (usei de coco)
6 ovos
3 copos de açúcar (usei 2 copos e meio)
3 copos de farinha
1/2 copo de óleo
1 colher (chá) de fermento em pó
Para a cobertura:
45g de gomas (marshmallows)
90g de açúcar em pó
1 colher (sopa) de água
Preparação:
Bate-se o iogurte com as gemas e o açúcar. Adicione o óleo e bata bem. Depois adicione a farinha batendo sempre. No final, envolva cuidadosamente as claras, previamente batidas em castelo.
Cozer num tabuleiro ou numa forma de coração.
Forno a 180º C.
Depois de desenformar, se usou forma de coração tem o trabalho facilitado. Mas, se não tem (como é o meu caso) corte um coração...
Prepare a cobertura. Coloque todos os ingredientes num recipiente de pirex e leve ao microondas durante 30 segundos. Depois mexa. Volte a colocar mais 30 segundos e mexa novamente... repita esta operação até estar completamente líquido (1 minuto no total deve ser suficiente).
Despeje este creme por cima do bolo. Pode decorar como desejar, com pérolas, coco, etc.
este bolo deve saber mesmo bem
ResponderEliminarmniam mniam
tudo bem organizado e tudo bem complecto
parabens olga e nuno
adorava que contunuassem a por notícias e irformaçoes porque sao bastante imteressantes mesmo qe seja muito ocupada tenho sepre um tempinho para ler as vossas noticias,informaçoes,etc...
parabens novamente
nnota 5 ;)
atte dava 6 mas o maximo e 5 xD
beijinhos
continuem asim